Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
03.10.2013, 21:34
Положительный отзыв
Комментарий:
Создалось впечатление, что только в этой клинике врачи работают честно. Наша собака сломала лапу. Мы обращались в две другие клиники (ближе к дому). В обеих у нас брали кровь и другие анализы. В одной нам сказали, что врач, который занимается травмами будет через три дня, в другой же наложили гипс, который слетел тем же вечером. Собака два дня выла от боли. По совету знакомых мы обратились к Дмитрию Викторовичу. Перелом оказался серьёзным, требовалась операция, которую нам сразу и сделали. Неделю назад собаке сняли гипс и она уже почти не хромает. Большое спасибо Дмитрию Викторовичу! Теперь мы будем лечиться только у него, чего и всем советуем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.11.2011, 19:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Уважаемые любители своих живоных!!! Никогда и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ В РУКИ НЕУМЕЛЫХ ВРАЧЕЙ ЭТОГО КАБИНЕТА!!! Цена жизни моего питомца-1000 рублей. Мой любимец умер на 3-й день после ПРИЁМА ТЕХ лекарств,КОТОРЫЕ ОНИ ВЫПИСАЛИ!!! уБИЙЦЫ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.06.2011, 16:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
кот чувтсвовал себя удовлетворительно - давно болел, скончался спустя 2 дня после визита доктора за 1500 рублей и назначенного ему лечения...вчера схоронили....выбирайте клинику тщательнее, видимо полторы тысячи это цена за убийство
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2011, 19:37
Положительный отзыв
Комментарий:
А мне очень нравятся врачи этой клиники.Хожу туда на протяжении восьми лет. И не только я, но и все мои знакомые по моим рекомендациям лечат там своих животных и все очень довольны. Недавно там стерилизовали мы трех кошек сразу и я очень сильно переживала,что не справлюсь одна сразу с тремя. Но все прошло очень спокойно, инструкции врач дал подробные все разъяснил. На второй день после операции кошки уже общались между собой даже пытались прыгать и играть. Побольше бы таких врачей. А нашла я этого доктора по совету своих знакомых у которых он спас собаку когда друкие врачи предлагали усыпить.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
01.12.2010, 11:24
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Клиника отвратительная. Изуродовали животное. После этой клиники животное кровью всю ночь истекало, на утро пришлось везти в другую клинику, заново делали операцию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.11.2010, 14:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Бекетова 50 - очень хорошая клиника)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.09.2010, 13:15
Положительный отзыв
Комментарий:
Доктор там отличный. Знающий, опытный, любящий животных. До этого в других клиниках нам поставили ужасный диагноз и сказали, что сделать ничего невозможно. Пусть, мол, животинка тихо помирает. А на самом деле оказалось, что у кошки просто сгнили 2 зуба. Доктор в "101 далматинце", к сожалению забыла отчесвно, зовут Дмитрий, а отчество не помню :/, удалил зубы, сделал уколы, назначил лечение. Сейчас кошке уже гораздо лучше. А если б к нему не пошла, возможно, и умерла бы животинка уже. Так что доктор там отличный!!! Побольше бы таких докторов!!! А то, что берёт дорого, так с нас взял 1300, не считаю, что это дорого за спасение жизни. Я бы и больше отдала, в таких делах деньги не важны! За кварифицированный труд нужно платить соответственно, так что он вполне заслужил, что б его работа высоко ценилась. ЗЫЖ По поводу зарплаты учителя. Я браза за работу с 1 студентом - лентяем 400р в час. Его родители с удовольствием платили. Причём это даже дёшево было. А то, что в государственных школах учителя мало получают, так это вина государства, а уж никак не доктора.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
22.10.2009, 22:07
Положительный отзыв
Комментарий:
Только там нам и помогли.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
24.08.2009, 13:40
Положительный отзыв
Комментарий:
Неприлично то что учитель получает 70 рублей в час, но и он придя на дом возьмет больше (не 1500 за один визит конечно, но и придет он к вам не раз). Если Вас смущает цена вызова, придите в кабинет сами, это гораздо дешевле, и не только в этой клинике.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.03.2009, 16:01
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Брать 1500 руб за вызов-это неприлично! Сравните-учитель за 1 час работы с 25-30 детьми получает 70 руб. А здесь всё основано на том,что когда твой любимец заболел,отдашь последние деньги.Я в эту клинику больше ни ногой!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)